当前位置:网易汽车桂林地方站 > 综合文章 > 文章详情

品质至上 奔腾B50桂林网约车推介会圆满落幕

2018/06/23 22:46:11 来源:网易汽车地方站
分享到:
6月23日“品质至上 共创双赢——奔腾B50桂林市网约车推介会”在桂林漓江假日酒店隆重举行,活动邀请桂林市租赁公司投资人、总经理及当地主流电台、汽车类新闻媒体共计80余人参加此次推介会。

网易汽车地方站6月23日报道:

 

6月23日“品质至上 共创双赢——奔腾B50桂林市网约车推介会”在桂林漓江假日酒店隆重举行,活动邀请桂林市租赁公司投资人、总经理及当地主流电台、汽车类新闻媒体共计80余人参加此次推介会。

 

 

推介会在炫彩夺目的舞蹈中拉开了序幕,动感的节奏,激情的舞者,瞬间点燃现场氛围。

 

 

活动开始,一汽奔腾事业本部华南区总经理刘雪斌先生致辞,对莅临活动现场的各位嘉宾致以衷心的感谢与热烈的欢迎,并对一汽奔腾与桂林市各租赁公司的深度合作表示了美好的憧憬与期待!

 

 

会上,桂林五洲汽车销售服务有限公司副总经理周俊先生针对奔腾B50轿车进行深度解析,并希望通过此次活动建立一汽奔腾与各租赁公司之间的沟通桥梁,为今后双方合作奠定深厚的基础。

 

 

租赁公司代表对桂林市租赁行业发展状况进行了详尽的分析,同时表达了对一汽奔腾B50网约车的高度关注,期待桂林市租赁行业与一汽奔腾携手同行、互惠共赢!

 

 

一汽奔腾桂林五洲汽车销售服务有限公司金牌讲师罗汀向在座嘉宾分别介绍了奔腾B50车型经济性、操控性和稳定性等三大核心价值优势,以及针对网约车用户所提供的可靠服务保障,完全打消了用户的顾虑,给予用户极大的鼓舞和信心。

 

 

 

奔腾4s店为购车用户精心准备了抽奖大礼,大奖拿到手软。莅临所有嘉宾更有精美礼品竞拍环节,现场反应热烈。

 

 

 

活动中还精心准备了展车品鉴及试乘试驾环节,让参会嘉宾在动与静之间全面感受奔腾B50的品质可靠、经久耐用、超高性价比的特点。

 

 

本次奔腾B50桂林市网约车推介会为一汽奔腾与桂林市各汽车租赁公司搭建了良好的沟通桥梁和交流平台,为后期双方的深度合作奠定了坚实的基础。

 

奔腾B50笔者点评:

 

 

高颜值抢C位,时尚动感外观为更美点赞

 

全新奔腾B50的外观,不仅时尚动感,更是赋予了对美的追求。前脸发动机盖上的对称凹痕凸显,极具力量感,其大尺寸六边形进气格栅和条带式大灯组,是整车更富有张力。彰显霸气风范。整车姿态前低后高,配以奔腾家族腰线,造型充满动感时尚魅力。

 

 

内饰部分,非常具有质感,整体内饰也偏向运动风,与炮筒式仪表盘,7英寸液晶显示屏搭配在一起,与外观的动感一脉相承。同时集成了多媒体,车机互联,语音控制的D-Life全语音智能互联系统,凭借“智能应用”、“语音控制”、“移动社交”让汽车成为了一个移动的“智能手机”,更显高端。

 

可以说,奔腾B50从内而外的美感,拉高了国产车的审美标准。其卓越的平台技术和全面更新升级的外观及配置充分契合超越不止于期待的主题,并将成为网约车市场中必不可少的明星座驾。

 

 

媲美B级车的宽大车内空间,让驾乘更舒适

 

奔腾B50能成为网约车平台的新担当,最重要的是得益于4696cm的长车身和2725mm的车身轴距,营造出了可媲美B级车的宽大车内空间,给驾乘带来更为舒适的体验。

 

 

奔腾B50的座椅采用了皮革包裹,内部填充物厚实,坐上去非常舒服。后排空间,身高178厘米,头部空间还有四指宽,腿部空间为一拳,可以说在乘坐空间上,让乘客感觉到非常舒适。而且,还配置了天窗,采光面积为0.2平方米,能够让车内的乘坐环境更为敞亮。

 

不仅如此,全新奔腾B50共有11处储物空间,在设计时充分考虑了车主及家庭用车的日常需求,给全家触手可及的方便。重要的是,后备厢空间完全可以赶上部分B级车的水平,大号的登机箱放下两个还有很大空余,一家人出行的行李也可以塞下。后备箱的空间也极大满足了乘客出行以及家庭出行购物装在需求,并且后排座椅还可以整排放倒,空间拓展性得到了保证。

 

越级配置性能贴心呵护安全出行

 

奔腾B50作为一款因越级品质获得优异口碑的明星家轿,主要在于奔腾B50所一直强调的高品质,并通过一系列越级配置将对用户的呵护做到极致。

 

 

奔腾B50,融入了不少前卫科技,来辅助更顺心的驾驶。比如,配有D-Life全语音智能互联系统、定速巡航、上坡辅助、后雷达、倒车影像等行车辅助配置,让开车出行更方便,尤其是对于女司机来说这些配置特别实用。

而且,作为一款网约车“网红”,其安全配置也非常丰富。奔腾B50配备了ABS防抱死、制动力分配、牵引力控制、车身稳定系统、发动机电子防盗、刹车辅助等主动安全配置,在突发情况下尽可能保证车辆安全。此外还配备了驾驶座气囊、副驾驶气囊、前排侧气囊等被动安全配置,即使发生意外,也能将伤害最小化。

 

动力强劲,随心驾控护送快速到达目的地

 

奔腾B50搭载了4GB系列高性能发动机,该发动机具有高功率、低速大扭矩等优势,其1.4T发动机的最大功率可达100kw,在1500-4350r/min时即可获得220N.m的峰值扭矩,在驾驶时轻踩油门,便可获得喷薄而出的强劲动力。

 

 

不仅如此,基于奔腾全新的B级车平台——M2平台研发的它采用双横臂独立前悬架和E型多连杆独立后悬架,更有怠速启停系统、EPS转向系统等诸多功能配置,带给你驾控随心畅想自由的操控感受。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯