当前位置:网易汽车桂林地方站 > 综合文章 > 文章详情

7万起神车起航 实拍哈弗H2s 1.5T智尚型

2018/08/30 14:18:56 来源:网易汽车地方站
分享到:
如今时隔将近一年,新款哈弗H2s正式上市,新车共推出6款车型(红蓝标各3款),售价区间为7.00-8.50万元。新车主要针对配置方面进行调整,外观内饰设计上没有明显变化。

网易汽车地方站8月30日报道 还记得2017年10月,哈弗H2s这款小型SUV, 2018款焕新升级上市,红蓝标车型双剑齐发,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配格特拉克7速湿式变速器 /6速手动变速器,售价8.4万元-10.3万元,共有10款车型可选。要记住的是,当初的售价是8.4万元起,8.4万元起,8.4万元起,重要的事情说三遍。

如今时隔将近一年,新款哈弗H2s正式上市,新车共推出6款车型(红蓝标各3款),售价区间为7.00-8.50万元。新车主要针对配置方面进行调整,外观内饰设计上没有明显变化。

外观时尚年轻

要说7万元起的售价,哈弗此次官降重磅来袭,配置升级,将新车全系标配胎压监测系统、倒车影像等配置,可谓要杀出一条“血路”,重返小型SUV霸主地位。

本来走沉稳路线的红标哈弗H2s,看起来也很时尚,中网格栅造型很容易给人留下深刻的印象,识别度也很高,一看就知道是红标车型。

红标版的哈弗最明显的一个特征就是大尺寸的进气格栅,H2s也同样如此,网状结构的格栅造型辨识度很高,丰富的细节构造让其精致感倍增。光源配置上,H2s全系都使用的卤素光源,但是顶配车型是可以选装氙气光源的。

说到尺寸那么问题来了,哈弗H2s红标车身长度只有4195mm,蓝标只有4146mm,缤智/XR-V这些小型SUV标杆产品,长度都在4200以上接近4300mm的水平,就连宝骏510的车长都在4220mm。都是小型SUV,长度差个几厘米不碍事,但是我们的动力比他们都强,这才是最主要的。

车身尺寸方面,哈弗H2s除了车身长度以外,其他参数与同级别车型相比并没有明显的短板,甚至在高度上还有一点优势。如果不看车身数据对比,你或许并不会觉得哈弗H2s是一台小型SUV,这得益于哈弗H2s有较为厚实的车身造型设计,宽厚的车头让它看上去一点不显小。

哈弗H2s搭载的是1.5T发动机,最大功率150马力,最大扭矩210牛·米,同级别车型肯定算是最高的了。

亮点:无钥匙启动和进入这两项配置在哈弗H2s身上得到了全系标配,表现值得肯定,日常使用时非常舒服。

遗憾的是,无钥匙进入/启动都标配了,就不能给个后尾厢开关,每次开尾们都要去车里打开,无论是驾驶员还是乘客去取东西用起来不是太方便。

双边两出排气运动感十足,是不是特别粗壮。相比前脸的霸气,尾部略显得拘谨,还好双边两出排气给尾部加分。

26款车型 哈弗H2S
哈弗H2S
7~10.3万(经销商报价)
询底价 查看车型配置

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯