当前位置:网易汽车桂林地方站 > 综合文章 > 文章详情

预订新一代森林人 赢亲临斯巴鲁工厂探访

2018/09/12 16:04:02 来源:网易汽车地方站
分享到:
枕戈待旦,全新一代森林人再出发!全新一代森林人彰显了纯正的SUV个性、演绎跃动而精悍的风格。兼具先进性和功能性的车内空间。突显细节的精湛做工,带您领略惊险刺激的冒险之旅。

网易汽车地方站9月12日报道枕戈待旦,全新一代森林人再出发!全新一代森林人彰显了纯正的SUV个性、演绎跃动而精悍的风格。兼具先进性和功能性的车内空间。突显细节的精湛做工,带您领略惊险刺激的冒险之旅。

新一代森林人保留了标志性的左右对称全时四驱系统和受到消费者一致好评的EyeSight驾驶辅助系统,并搭载了智能水平对置发动机(INTELLIGENT BOXER)、斯巴鲁全球化平台(SGP)和驾驶员监测系统,不断提升对中国消费者在性能、舒适、安全的需求的同时,在低油耗和车内空间两方面进一步提升。性价比超乎想象!

智能水平对置发动机

斯巴鲁全球化平台

EyeSight驾驶辅助系统

驾驶员监测系统

此刻的您是不是迫不及待想亲身见证、体验新款森林人这些由内而外的蜕变,恨不得现在能有哆啦A梦的任意门,穿越到新车上市的时空,成为首批车主,率先享受驾控乐趣?

桂林斯巴鲁,8月27-10月13日,新一代森林人开启预售,预付意向金,订车可享等值礼包。还可赢亲临日本本土,探访斯巴鲁工厂,感受匠心文化!

预定热线: 0773-5806668

地址:桂林市七星区育才路12号(师大南门)

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯