当前位置:网易汽车桂林地方站 > 综合文章 > 文章详情

福特领界10.98万心动上市 优势价格强势搅局

2019/02/14 12:11:51 来源:网易汽车地方站
分享到:
福特领界10.98万心动上市,优势价格强势搅局。

2019年的春节刚刚过完,大多数人还在返工的路上,不少店铺正准备新年开张。这个时候,全年硝烟无休的汽车市场却早已经吹响新一轮战争号角。从年前福特领界以10.98万的价格重磅上市开始,国内汽车市场格局就面临着新的挑战。

  2018122日,福特汽车全新推出新型SUV领界,六款车型分别售价:MT精领型109800元、AT精领型121800元、铂领型129800元、尊领型149800元、尊领型PLUS 163800元、48V尊领型PLUS 167800元。价格一经公布便引起全行业关注,作为福特旗下一辆家用型SUV,这样的高性价比无疑是冲击市场的一把利器。

  虽说领界在亮相之初曾因外形因素引发微词,但每个人的审美观点与态度都不尽相同,关于车辆的外观好坏也并没有绝对的定论,所以这场争议舆论没有太大的讨论价值。反倒是领界在性能与价值上的表现,非常值得市场与消费者高度关注,这也是领界的真正闪光点。

  领界主要定位于家用市场,其具备的性能与优势可以说是完全适配家庭消费者需求。首先是空间,虽然是一款紧凑型的SUV,但领界在空间上具有越级的优势。其车身尺寸长宽高分别为4580mm/1936mm/1674mm,更有2716mm的超长轴距,空间表现远远超出逍客、途胜等同级车型。

  在动力上,领界搭载着EcoBoost® 145米勒循环涡轮增压直喷发动机,最大功率可达103kW,峰值扭矩225Nm,传动系统匹配5MTCVT变速器,动力充沛而平顺。另外,采用米勒循环技术的发动机能够提高燃油的热效率,实现减少油耗的经济性能。其综合工况油耗除48V轻混版本以外均为6.7L/100km,而48V尊领型PLUS的油耗则为6.3L/100km

  兼具强劲动力与优秀燃油经济性的领界,可以说是很有实用价值了。以远超同级的性能搭配更优惠的价格,领界的上市不禁让人为其同级的竞争者捏了一把汗。同时,市场的全新布局也因领界发生着改变。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯