当前位置:网易汽车桂林地方站 > 综合文章 > 文章详情

全新福特领界入市,实力挑战哈弗H6

2019/02/22 11:25:29 来源:网易汽车地方站
分享到:
随着一大批新车的入市,国内汽车市场注入新鲜血液,再加上不少持观望态度的消费者也开始蠢蠢欲动,整个市场逐渐回暖。面对利好行情,新入市的全新福特领界能否挑动在市场已经拥有一定保有量的哈弗H6呢?

随着一大批新车的入市,国内汽车市场注入新鲜血液,再加上不少持观望态度的消费者也开始蠢蠢欲动,整个市场逐渐回暖。面对利好行情,新入市的全新福特领界能否挑动在市场已经拥有一定保有量的哈弗H6呢?

从品牌定位来说,哈弗H6则是长城汽车旗下的国产自主品牌车型,凭借低价高配的优势鏖战市场多年,而全新福特领界作为一款由福特汽车与江铃汽车合作研发生产的家用SUV,具备与生俱来的合资身份优势。要想挑动哈弗H6的地位,全新福特领界势必在配置方面拥有更加优异的表现。

全新福特领界在入市时,便是主打性价比,是一款专门为中国家庭出行量身打造的SUV车型。不仅承袭了福特汽车SUV家族的设计理念,以1936mm的车身宽度和长达2716mm的超长轴距优于哈弗H6,带来更加宽敞舒适的乘坐空间。同时,前后排座椅皆可支持靠背调节,相对于哈弗H6仅支持前排座椅的靠背调节,更加照顾全车乘员的乘坐体验。

在内饰方面,全新福特领界不仅设计上更加显现出档次感,在座椅方面,也采用了真皮材质,且支持通风/加热两种功能,带来更加舒适的乘坐。功能上,全新福特领界配备了可支持5瓦普充或是15瓦快充的无线充电功能,只要手机支持Qi无线充电标准,仅需将其放在无线充电区域,即可实现充电。并且在后备箱部分配备了12V电源接口,可供小电器接电使用。虽是不足为道的小功能,但相比于缺乏这些配置的哈弗H6来说,便利性和实用性确实更高。

全新福特领界所具备的ACC全速智能自适应巡航系统,相较于哈弗H6的定速巡航系统来说,拥有更多可变性和对各种交通情况下的适应性、实用性,尤其是在拥堵的城市交通中,优势更加明显。此外,全新福特领界还比哈弗H6多了主动刹车功能,在车辆遇到突发危险情况时能自身主动产生制动效果让车辆减速,从而提高行车安全性。

有着品牌定位优势和更加丰富配置的全新福特领界,要想撼动劲敌哈弗H6已经形成的市场地位,并非不可能的事情。相信在年后市场转暖的大环境影响下,全新福特领界能够一举打响开年之战,成中国家庭出行用车更加优质的座驾之选!

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯