当前位置:网易汽车桂林地方站 > 综合文章 > 文章详情

桂林龙星行6周年暨全新GLE SUV品鉴会绽放

2019/06/17 15:20:07 来源:网易原创
分享到:
2019年6月15日,“盛誉6载 礼献山水名城 ”桂林龙星行奔驰6周年店庆暨全新奔驰GLE SUV启动会在桂林龙星行奔驰展厅盛大开启。

网易汽车地方站6月17日报道 2019年6月15日,“盛誉6载 礼献山水名城 ”桂林龙星行奔驰6周年店庆暨全新奔驰GLE SUV启动会在桂林龙星行奔驰展厅盛大开启。时光荏苒,传奇永续,活动现场100余名梅赛德斯-奔驰新老车主代表、多家供应商伙伴、年度荣誉客户、年度战略合作伙伴等嘉宾同赴盛会,与龙星行奔驰共聚团圆,共襄庆贺。

直播现场:

暮色降临,全新奔驰GLE SUV桂林品鉴会暨周年店庆正式启幕。

精英的聚会,从现场火热签到中开始了。留下自己的痕迹,见证桂林龙星行6周年的辉煌时刻。

周年庆典当然少不了丰富的美食

现场精彩的演出掀开了晚会的序幕

桂林龙星行总经理致辞

未来,梅赛德斯-奔驰还将继续秉承初心,矢志创新,让三叉星徽的超凡魅力引领更多中国客户进入美好的出行未来。

活动现场予战略伙伴,忠诚客户分别颁发奖项

主角登场:全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV

正如全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV在绚丽的车辆环境氛围中尽享愉悦。全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV隆重登场,仿佛初春一般蕴含勃勃生机,蓄势待发。

本次品鉴会正式上市了三款车型,分别是奔驰GLE 350 4MATIC时尚型、GLE 350 4MATIC豪华型以及GLE 4MATIC 450时尚型三款车型,其售价为72.78万、77.98万以及84.38万元。

作为奔驰旗下一款高端SUV车型,全新奔驰GLE 由上一代奔驰ML级升级进化而来,融合了智能美感和现代豪华气质,在舒适豪华、智能科技以及驾驶性能上都有了全面升级,再次树立了细分市场标杆。

全新奔驰GLE车身尺寸相比上一代ML车型有明显增加,车身长宽高分别为:4930/1950/1787mm,轴距达到2995mm,超长轴距带来最直观的感受就是奢侈的后排空间表现。

除此之外,得益于优秀的外观以及空气动力学设计,它的风阻系数仅有0.29cd,全新奔驰GLE 的内饰设计可以用奢华、尊贵两个词来概括,双12.3英寸双屏设计夺人眼球,搭载全新的MBUX人机交互系统,使用体验更加完美,只需一句"你好,奔驰"轻松唤醒,可以用最自然的话术控制车辆空调、音乐、导航等功能。

动力方面,奔驰GLE 350车型配备2.0T发动机,拥有258Ps、370Nm动力输出,配备9速手自一体变速箱,其百公里加速只需要7.3S。而GLE450搭载六缸发动机和48V电机,最快6S即可破百,动力性能非常强悍。

紧张刺激的慈善拍卖环节

洪水无情人有情,心系灾区群众,现场用慈善拍卖的形式向受灾群众表达爱心。并号召桂林龙星行所有车主一起为灾区贡献力量,

尽我们的绵薄之力,用爱心证明:抗洪救灾,桂林龙星行在行动!为受灾群众重新撑起一片祥和的蓝天。

桂林龙星行总经理切开6周岁生日蛋糕。

预示桂林龙星行

再创辉煌成就!

36款车型 奔驰GLE
奔驰GLE
72.78~135.38万(经销商报价)
询底价 查看车型配置

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯