关注汽车的朋友可能注意到这样一个问题:近年来,随着环保呼声的日益高涨,汽车行业出现了新的走势,各大汽车品牌都把方向瞄准了新能源,新能源汽车纷纷上市,随着排放政策的进一步收紧,继混合动力车之后,纯电动车型闪亮登场,其中,4月15日上市的的别克Velite6备受瞩目。新生事物总是面临质疑,那么问题来了,别克Velite6值不值得买?那么我们今天就来探讨下别克Velite6值不值得买。

作为汽车领域的老牌贵族与领导者,长久以来,别克系列的品质有目共睹。新汽车时代,要想在市场占有一席之地,拼的已经不只是品质,性价比和服务也是车主重点参考的环节。判断别克Velite6值不值得买,这两点很重要。

分析过后,笔者总结出了别克Velite6值得够买的三大原因:

第一,便捷放心的购车体验。针对别克Velite6,别克创造了APP与经销商门店联动的购车模式,消费者可以通过ibuick APP,一站式完成咨询、选车、下订、物流查询等全部销售流程,配合遍布全国的800余家别克经销商门店,实现线上选车、移动支付,线下体验,透明提车。这种“新零售”模式,使得用户购车更加透明便捷。不仅如此,消费者还可以在购车前免费48小时深度体验,用自己的亲身体验来判断别克Velite6值不值得买。

体贴亲民的购车方案。此次别克Velite6的主要面向群体是都市年轻人,

而在购车这件事情上,当代年轻人面临着不少困境,比如经济压力,又比如年轻人惯有的“喜新厌旧”情结。相较于收入,购车可谓是一笔巨大支出,但是没开几年,厌倦了,想要换新车,却又囊中羞涩,怎么办?在这一顾虑下,别克Velite6值不值得买?别克Velite6注意到这一情况,推出了融租购车方案:用户仅需10%首付、日供99元起,即可享有三年到期保值回购的“用车”方案。以租代购,变”拥有车“为“使用车”,如此一来,既缓解了车主购车的经济压力,也给了车主更多的选择空间,带来更自主灵活的用车方式。除此之外,5月31日前预定的用户,还能享受到666元定金膨胀至价值6666元的购车礼遇。

领先的充电服务。对于以电力为驱动的新能源车而言,最让车主感到头

痛的就是充电问题。别克Velite6值不值得买?这就要看别克Velite6能不能充分解决这一新能源车痛点。车主购车即可免费获赠品牌专属智能充电桩,并每年享受维修和免费检测服务,并且通过iBuick APP可远程控制充电时间、查看充电状态。线下别克经销商店也将铺设充电网络,为客户提供更贴心的充电服务。同时,iBuick APP将打通特来电、星星、安悦等主流充电服务品牌,实现一键查询、便捷支付,打消外出充电时的顾虑。

别克Velite6值不值得买?体贴消费者经济压力,购车方案亲民,充分解决充电痛点,可以说,别克Velite6在如何为消费者提供最优性价比这件事情上做足了功夫。在这个乱花渐欲迷人眼的购车市场,相信别克Velite6超高的性价比一定会吸引不少理性消费的目光。