当前位置:网易汽车桂林地方站 > 综合文章 > 文章详情

长安凯程线上特购会 持续火热开展中

2020/04/21 17:15:04 来源:网易汽车综合
分享到:
长安凯程线上特购会,持续火热开展中。

当下,线上特购会已经是热度最高,最常见的购车形式。长安凯程线上创业团购会自开展以来,每一场效果都热火朝天,为消费者送出了多重购车钜惠豪礼,获得消费者的一致好评。

长安凯程线上特购会将持续开展,持续为消费者送上好车、豪礼、提供更加便捷、优惠的购车方式。

线上特购会中为消费者准备了丰厚的购车好礼:【长安凯程创业云购惠】-定车送保险 购车0压力 8重好礼享不停,特购会中将为消费者推出当下火热产品:长安星卡系列、长安之星系列、欧诺S。

在特购会中,长安凯程为消费者推出8重钜惠豪礼:

【贴息礼】:购车享0首付/0利率/0月供金融政策(三选一);

【保险礼】:交200元定金,送全额交强险(欧诺S除外);

【置换礼】:购车享2000元置换补贴。

除以上三重豪礼,特购会当天还专享5重豪礼:

【签到礼】:直播平台签到即可获得价值60元“创业旺旺大礼包”;

【互动礼】:参与互动游戏即可赢取价值300元车载空气净化器;

【惊喜礼】:“底价创业车”限量抢购,至高优惠万元;

【订车礼】:下订即可获得价值 500 元专用脚垫;

【抢先礼】:平台上订车前 3 名,可获价值 500 元京东卡一张;订车 4-6 名,获 300 元油卡一张,订车 7 名以后,获 100元话费卡。

同时,长安凯程为让客户更加方便、便捷看车购车,特推出线上VR智能展厅,消费者可直接线上看车,并自动匹配就近经销商,专属服务。

长安凯程为广大消费者精心准备的8重钜惠豪礼,始终展现“用户至上”的理念,将消费者的利益放在首位。通过线上特购会的购车形式,为消费者提供多样化、智能化的线上购车方式。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯