VELITE 6
已有297位用户参与
246
51
16.58万元 新车上市
限时预定: 00小时00
优惠商家: 桂林弘帆桂通
联系方式: 07732638989
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2019款 EV 互联时尚型 16.58万 -- 16.58万 询底价
2019款 EV 互联智享型 17.58万 -- 17.58万 询底价
2019款 EV 互联智慧型 18.58万 -- 18.58万 询底价

推荐理由

1、别克VELITE 6电池包的整包能量密度为132Wh/kg,属于中流水平,工况电耗数值为13.3kWh/100km。只是,综合工况下301km的最大续航,在如今自主品牌纯电大军已经普遍将续航里程提升到400公里以上水平时,作为一款较高定位的新车,这个续航的水准可能更适合城市通勤。

2、虽然是一台纯电车型,但VELITE 6在起步时的表现并没很突兀,随着踩“电门”踏板力度的变重,车速也随之升高,整个调校很细腻。

3、能量回收共分为3级可调,前两档差异很小。在最轻挡时拖拽感非常轻微,类似于燃油车松开油门时的感觉,对舒适性影响不大。当然,作为一款着重于家用的车型,应该重点体验最强挡能量回收力度,当松开加速踏板后,车辆的拖拽感会明显强不少,不过也不会觉得太突兀。

4、另外,VELITE 6给人的印象就是开起来很“稳健”,整体厚重的感受不会觉得松散(这也是塑造高级感的一个必要条件),并且悬架的调校软硬适中,在快速过弯时车辆侧倾表现良好,给人一种很紧凑的感觉。

优惠经销商

桂林弘帆桂通

电话:07732638989

地址:桂林八里街经济开发区29-2-2号

车型图片

车型介绍 查看详细配置